BLC Muamalat Buka Bersama dengan Mahasiswa Difable

BLC Prodi Muamalat fakultas Syariah & Hukum UIN Sunan Kalijaga telah mengadakan Buka Bersama difabel pada hari Selasa 14 juni 2016 yang diadakan di Pusat Layanan Difabel (gedung rektorat lama lt. 2). Tujuan buka bersama ini salahsatunya yaitu untuk mempererat tali silaturahmi dengan saudara-saudara kita yang luar biasa ini, agar kita lebih mengenal dekat dan saling peduli. tak lupa kami ucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Muhrisun selaku ketua PLD serta para staff relawan dan difabel yang sudah mengizinkan untuk lebih tau tentang Dunia Inklusi, juga tak lupa ucapan terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Abdul Mughits S.Ag.,M.Ag. selaku Ketua Jurusan, dan bapak Syaifudin S.H.I.,M.S.I sekretaris jurusan yg selalu mensupport. dan terimakasih juga kepada bapak Agung Wibowo S.H.,M.Kn. dan Ibu Lusia Nia K. S.H.,M.H. selaku pembina BLC yang tak henti-hentinya mendukung setiap kegiatan BLC. Semoga acara yang berlangsung di bulan suci ini bisa menambah rasa kepedulian kita terhadap sesama dan semoda kita semua mendapatkan berkah dari kemuliaan bulan suci Ramadhan ini.