Syawalan dan pisah sambut Dekan FSH

Rabu 13 Juli 2016 Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga melaksanakan syawalan sekaligus pisah sambut dekan fakultas syariah dan hukum. Hadir dan memberi sambutan bapak rektor prof. Drs. KH. Yudian Wahyudi, MA., PH.D. dalam sambutannya beliau menjelaskan pengembangan2 yang harus dilakukan di antaranya adalah pembukaan s3 hukum Islam yg berkonsentrasi ke ushul fikih dan juga pembukaan s2 ilmu hukum. Selanjutnya sambutan oleh Dr. Syafiq Mahmadah Hanafi, M.Ag.mantan dekan FSH.menyampaikan bahwa proposal pendirian s3 dan s3 Sudah siap dan persyaratan administrasi akademiknya termasuk dosennya sudah terpenuhi dalam waktu tidak lama proposal tsb bisa diajukan ke Senate universitas. Sambutan ketiga disampaikan oleh dekan FSH yg baru Dr. H. Agus Moh. Najib, M.Ag.dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa FSH harus berlari mengikuti larinya rektor dalam mensukseskan program2 terutama program unggulan rektor.